Mitglied werden / Mitgliedschaft beenden

Mitglied werden

Wenn Sie Mitglied der Heimatvereinigung Staufenberg werden möchten, dann laden Sie sich das neue Beitrittsformular herunter, füllen und drucken es aus und bestätigen mit Ihrer Unterschrift Ihre Beitrittsabsicht.

Um Ihnen die Arbeit zu erleichtern, wurde das Formular neu gestalltet und so konzipiert, dass Sie die erste Seite nach dem herunterladen an Ihrem Rechner ausfüllen können. Hierfür benötigen Sie den Adobe Reader. Den Download finden Sie weiter unten.

Um das Formular abzuspeichern, fahren Sie mit der Maus auf das PDF-Symbol, rechte Maustaste und im Kontextmeue wählen Sie "Ziel speichern unter". Nun können Sie sich die PDF-Datei an einen beliebigen Ort auf Ihrem Rechner abspeichern.

Informationen über die Höhe der Mitgliedsbeiträge finden Sie im Beitragsformular.

Größe:
1,4MB

Um die neue Beitrittserklärung zu öffnen zu können, benötigen Sie Adobe Reader

Hinweise zum Beitrittsformular:

1. Die gesamten Felder der Seite 1 in dem Formular können am Ihrem Rechner ausgefüllt werden.
  2. Die Datumsfelder können
    - per Kalender (Pfeil rechts neben dem Feld) ausgefüllte werden oder
    - über die Eingabe in dem Format TTMMJJJJ (Jahrezahl immer vierstallig) oder
    - im Format TT.MM.JJJJ (Jahrezahl immer vierstallig)
  3. Teile der Anschrift werden schon mit in das 2. Blatt übertragen.
  4. Der gesamte Ausdruck ist über eine Drucken-Schaltfläche möglich.

Wenn Sie alles ausgefüllt und gedruckt haben, unterschreiben Sie Ihren Antrag (bei Familienanträge die Unterschrift des Ehepartners nicht vergessen) und senden diesen an die nachstehende Adresse:

Bärbel Zecher
Mainzlarer Straße 23
35460 Staufenberg

Mitgliedschaft beenden

Wenn Sie sich dazu entschlossen haben, die Mitgliedschaft in der Heimatvereinigung Staufenberg e. V. zu kündigen, was wir allerdings sehr schade finden, so können Sie das auf folgenden Wege tun:

Füllen Sie untenstehendes Formular aus und senden dieses ab. Wenn Sie es wünschen, so wird Ihnen ein Antwortschreiben zugestellt.

email address:
Homepage: